Вечна лишь любовь

Марина Добина
Жизнь наша — опыт, сплошная неточность.
То щедро одарит, то ударит больней.
Мы так долго любовь проверяли на прочность,
Увы, страх любви оказался сильней.

Рассветы, закаты встречая, с годами
Нам тоньше привидится этот мир.
И без взаимной любви между нами
Ничто в нём не вечно, всюду эфир.