отстаньте от меня

Андрей Сокоров
Хочу тишины и покоя-
Но не значит быть одинокому,
Лететь по бескрайнему полю
Вольной птицей, подобной соколу.

Дайте немножко свободы-
Отстаньте на время...прошу!
Нагнетаете прям до икоты,
Наводя суету и тоску.

Ценю вас, но являете наглость-
Не поймите меня неправильно,
Может всё это обычная старость,
Подошедшая так отчаянно.

В общем, прошу прощения-
Но не по воле своей,
Таково сердца решение
В отношении близких, друзей.

25 ноября 2019г.

9sav7