Мои дни рождения

Виктор Муханкин
Я,  не  дама.
Мне  не  надо:
Скрывать года.
Мне  приятна :
Любая – дата,
Ею - гордился,
Признаюсь,всегда.
И– стыда, за неё:
Не знал. Никогда!

За каждый– мой,
Прожитый – год.
Без - подлости,
И –  унижений.
Мой девиз – был:
Всегда – вперед!
Во имя -  новых ,
Трудных,  порой:
Достижений.

Мне  не  надо:
Скрывать  года.
Каждый  - год:
Моя,  награда
Пока, я – жив.
Буду  –  ими
Гордиться всегда
Главное, что-бы:
 Душа была  рада.