Линии судьбы

Оксана Верес
      Я  разглажу  линии  ладони,
      Изменив  на  миг  твою  судьбу,
      Ты  не  будешь  плакать
      От  потерь  и  боли,
      Я  тебя  от  бед  уберегу.
   
      В  век  несправедливости  и  злости
      Не  теряй  тепло  своей  души,
      Верю  я,  пора  надежд  вернётся, -
      Ты  как  никогда  захочешь  жить.
 
      Будешь  радоваться  солнечному  утру,
      Майским  грозам,  радуге-дуге ...
      Только  наши  судьбы  не  пересекутся,
      Как  те  линии  на  твоей  руке.