Мне не хватает твоих нег

Бобрякова Елена
Ещё немного и- декабрь.
и , вероятно, снег по пояс
Тут на приколе мой корабль,
стоит совсем не беспокоясь...

Но если правду, то прочти:
я буду ждать звонок в 12
Пускай тебе не по пути,
мечтали мы не расставаться...

Поройся в почте, там архив
("Билайна" номер запылился)...
Не пей с утра аперитив,
шампанским в полночь похмелимся

и вспомним наши голоса
(они невнятнее и тише)
и чёрная ,сплошь, полоса
у "третьей пьяной вишни"...

Но обещают завтра снег
и белое, сплошь, покрывало...
Мне не хватает твоих нег
в стихах. Я без тебя- скучала...

       28.11.2019 год
      фото из интернета

Замечательный стихоотклик от Игоря Апрельского:
*
Судьба порою холодна,
И так далёко счастье встречи,
Но не могу судьбе перечить,
И ты душой принять должна,
Тот тяжкий груз - ничья вина…

Кленовый пятипалый лист
В тени пылает скромной ели,
Как путь к тебе, душа, тернист,
Когда два сердца рвутся к цели,
Их цель лишь знает романист
*
Игорь Апрельский   29.11.2019 05:51