и больше о весне не строчки...

Роман Луконин
..И больше о весне не строчки,
Весна до марта заперта.
Накину яркие порточки,
Как шаль на свет из янтаря.

Пойду гулять лихим морозом,
Не заморозить мой объект!
Я в шубнике, назло прогнозам,
Спешу к любимой на проект.

Мы вместе будем согреваться,
Любить друг друга, попытаться,
Согреться , заключить финалы,
Теплом и счастьем мелодрамы!
р.28. 11. 2019.р.