На подумать

Екатерина Попова 20
А что, если сегодня вы, задумаетесь,  все вокруг вас, обман?

Вы сами создали конфликт, выбор места жительства, социальный статус, друзей, отношение людей к вам. Все что важно для вас, это социальные ценности, за которые переживаете, страдаете, после чего они обретают жизнь, но только в вашем мире. Да, именно в вашем мире! А для других ценно другое, совсем не то, что вам и они тоже страдают от своих объектов внимания. И как только вы, отпускаете, ценность стирается и ее не существует вовсе.

Что тогда? Тогда вы, волшебник этого мира. Переживая, вы даете этому жизнь. Это могут быть ваши потребности, ваши грехи, если вы, это берете, реагируете, то создаете мир и так каждый, рисует свою вселенную. Подумай, чему даешь жизнь, а чему запрещаешь жить с тобой.

Взлетай!