Обязана!

Марина Епанчинцева-Белугина
Чудес от жизни ждать обязана!
И спорить даже не стремись!
Она такая! Бац - и «в дамках» ты…
Ты верь в неё! Она ведь - ЖИЗНЬ!

Пусть и работа дарит радости!
Не праздник? Пусть…. Ты и сама себе устрой
Пятиминутку добрых шалостей!
Пусть улыбнутся все, кто рядышком с тобой!

И мыслей лёгкости, без дум тяжёлых
В твоей пресветлой голове,
Пускай удвоится, утроится!
Ведь тяжести, они же не паказаны тебе!