По клеточкам да медленно

Лидия Кондакова
Ал***

По клеточкам....
Да медленно.....
Тебя ласкать.. да нежностью...
Тебя бы брать да....рядышком
Безумно таять в грешности......

О, сладость безупречная....
О, ночка несвершённая.....
Любовь... льёт словно реченька...
И Страстью искушённая.....

Как пуля огнестрельная,
Как жажда неуёмная,
Любовь до спазма, рвения
И  многомиллионная -

Пусть нежность рассыпается
Моя лишь на свершённого,
Да, на колени пала я б
Тобою заворожённой