Алексею

Вера Абрамова -Носкова
Алексею 19 июня
нет песни на эти стихи
Есть у нас на сайте парень молодой
Он поэт, певец и композитор.
Алексей Саутин-конечно наш герой,
Творчеству душа его открыта.

Припев:

Ах Леша, Леша, Леша
Ну как же так возможно,
стихи писать и музыку и петь.
И хочется нам тоже,
Стать на тебя похожим,
Ты подавай пример нам, Алексей.

Ты песни пишешь разные по стилю,
шансон  и гимн  и просто о любви,
И что бы про тебя не говорили,
А оценить талант мы твой смогли.

Припев:

Ах Леша, Леша, Леша
Ну как же так возможно,
стихи писать и музыку и петь.
И хочется нам тоже,
Стать на тебя похожим,
Ты подавай пример нам, Алексей.

День рожденья самый лучший праздник
И каждый год подводишь ты итог,
Сколько дней в году наполнил счастьем,
Сколько дел еще бы сделать мог.
*****************
уже есть песня
Здесь, сегодня,собралИсь,
Все друзья и все подруги!
Пусть счастливой будет жизнь,
Пусть не знает сердце скуки.

Громко музыка звучит,
Пары кружат в ритме вальса!
Ты Алёша не грусти,
Вместе с нами улыбайся!

    Припев
С днём рожденья!
С днём рожденья!
Поздравления звучат!
Все в хорошем настроенье,
В этот день и этот час!

Алексею в этот день
Пожелаем мы здоровья.
С нами вместе запевай,
Эту песенку сегодня.

Пусть закружат в хороводе
Дней счастливых череда!
Засияет в небосводе
Именинника звезда!

  Припев
С днём рожденья!
С днём рожденья!
Поздравления звучат!
Все в хорошем настроенье,
В этот день и этот час!