Буду с тобою, Любимый, всегда!

Нинель Свирина 4
Буду с тобою, Любимый, всегда -
В дальних Мирах - по Ту сторону.
В будущих жизнях я, как вода,
Течь за тобой буду, всё равно ...

Где бы ты ни был, тебя находить
Буду, в потоках Безбрежности ...
Да непрерывно я буду Любить,
В Свет облекая, в шаль Нежности.

Сердцем - Магнитом притянешь моё. -
Вновь мы узнаем друг друга по ритму.
В вальсе закружимся вновь мы вдвоём.
У Алтаря прочитаем Молитву ...
*******
28.11.2019 г.
Нинель Свирина