Мой спутник птица Кукабарра

Рустам Гарифуллин
Мой спутник птица Кукабарра,
На плече сидит всегда!
Там где ложь-всегда покажет.
Где фальшь укажет- соловья...
Пусть поёт она коряво,
Смех похожий сатаны.
Но зато иду я прямо,
мимо вашей "кутюрьмы"...