Улететь...

Ковалев Алексей Денисович
"Улететь..."

Как же хочу далеко улететь,
В новые взору края,
Чтобы назад никогда не смотреть,
Не вспоминать времена!

В новые чувства себя окунать
И ощутить тишину.
Буря чтоб стихла и двинулся вспять,
Шторм, что ввел сердце в войну.

Новые люди, иная судьба.
Новая жизнь и мечты,
Чтобы опять возродилась душа
И расцвела от любви…