три звезды

Андрей Сокоров
Избавляя меня от насущного стресса
Исцеляют на время душевные раны
Песни звёзд величины первого класса
Майли Сайрус, Рианны и Леди Гаги.
 
Когда отношений сужается радиус
Доходя ну прям до невроза,
Спасение приносит лишь Майли Сайрус,
Исполняя свой сингл «Robot”.
 
Когда громко звучит сердца сирена
Прошу у мобилы я : «Дай мне!»
Ранимую песню, что исполняет Рианна
С красивым названием «Diamonds”.
 
Когда пропадает творчества гамма,
Ей изо всех сил я кричу : «Стоп!»
Также, как дерзкая Леди Гага
Выпускает неповторимо новый «Artpop”.
 
Как приятно, что есть на планете
Известная многим триада.
Неугасимы на огромной эстраде
Три звезды мирового масштаба.
 
27 ноября 2019г.

9sav7