Закончен труд... иль это лишь начало...

Аида Николаевна Безлепкина
Вот и все я напечатал, мама,
Что отправлено Танюшею твоей.
«День Татьяны» будей ей оплатой,
За труды на ниве писарей.

Всем «Спасибо!». Славно потрудились,
Оставляя черточку в веках.
Мы не палеонтропы, что рубили –
Рисунки прямо на камнях.

Скалы заменила нам бумага.
Карандаш в руке острее чем кирка.
Я надеюсь прочитает кто-то,
Эти строки и через года.