Держите равновесие

Анатолий Возвышаев
Вся наша жизнь - баланс незримых сил,
Итог которых часто неизвестен.
Никто так просто счастья не сулил.
Поэтому - держите равновесие.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)