Вопросы

Александр Евгеньевич Широков
Как-то тихо заболело
Сердце справа. Или слева?
Давит тяжесть мне на грудь
И сегодня не уснуть.

Как понять, что происходит?
Тихо что-то рядом бродит.
Что-то, что я не пойму,
Знает: кто, зачем, кому.

Кто виновен и причина,
Что грызёт сейчас кручина.
И зачем мне тяжесть эта?
Не найти в душе ответа.

Что ж...Кому? Наверно, знаю.
Но совсем не понимаю
Почему, когда и как?
Сам придумал все... Дурак.

28.11.2019