Г-ну Эдельвейсу

Светлана Шербан
О величественных вещах - цинично и с непорочностью (По Ницше)

 ***

Ладно, лекцию слушай, раз есть интерес.
И не каждый, кто в теме, про это расскажет.
Представляя финал, отвечай за процесс!
Это главное. Интуитивное даже.

В этом смысл: всю ответственность взять на себя!
Так с другого снимаешь вину и "проклятье".
И в господстве своём управляешь, любя,
И пылинки сдуваешь на время объятий.

Директивный свободен по факту во всём.
Но свобода без выбора - есть упоение!
Это можно почувствовать только вдвоём.
Ценность пары отсюда - весь смысл откровения.

Быть рабыней - твоя драгоценная вещь -
Принимать силу страсти всей самоотдачей.
Только так сам узнаешь, а кто же ты есть?!
Только так сам поймёшь, что реально ты значишь?!

Идеальная пара - тотальная власть
С абсолютной покорностью - райские кущи.
Мастер - тот, кто господствовал в теме хоть раз.
Кто к "рабыне любви" безусловно допущен.

Как прекрасен быть может той пары тандем,
Где всегда по любви выбираются роли,
Где в единстве партнёры становятся всем, -
Там не может быть страха, сомнений и боли!

***
Говорю это, милый, сейчас "от себя" -
Не сексолог с тобою проводит беседу.
Всё - в теории. Но ожиданием длясь,
Страсть стремится к финалу и рыщет по следу.

28.11.2019