давай, как будто не мы влюблялись

Алена Броан
давай, как будто не мы влюблялись.
черно не бело. так долго эхом искали себя.
по четверти века проходит за день,
тьма молча съедает нас, не жуя.
ты ходишь по кругу слепой, не считаешь ссадин.
не знаешь, что в полночь обрубят все провода.
напрочь забудешь (такая вот сложность) -
солнце мое, ведь это как должность.
так не оставляй меня никогда.