Снегопад, словно манна небесная...

Сапар Амиртаев
Снегопад, словно манна небесная
Все парит и парит за окном
И погода такая чудесная
Будто -то реквием светлым пером

Белым пухом покрыты деревья
Снег пушистый игриво рябит
Как воздушное чудо творение
Нас волнует и боготворит

В этой томно волнующей страсти
Где царит белоснежный покой
Мы снежинки божественной власти
Заряженных ранимой судьбой...