Лучший для меня подарок

Неизвестный Прохожий
 Мне теперь для тебя не жалко
Ни цветов и не сладких слов,
А в ответ не дари мне только,
Не дари мне свою любовь...

 А в ответ - подари своё тело.
Я уже очерствел насовсем.
Лучший для меня подарок -
Твоё тело среди белых стен.

 Твоё сердце мне уже не нужно
Интересна лишь твоя грудь.
Я хочу что бы ты плясала,
А потом не дала уснуть.