Number blocked 1

Борис Посадский
Мой телефон живёт отдельной жизнью,
Отдельно от него хочу и я.
И что звонки в себе таят?
Не знаю я,
И вы простите,...
Что вызов отклонён, мои друзья.

Безлик автоответчик,
беспристрастен,
Number blocked.
В нём музыка негромкая звучит,
- The ,Doors",... Джим Моррисон...
И как всегда он  классен!!!,
А абонент по прежнему молчит.

Закрыт портал,...
Сегодня,
завтра тоже...
И сколько ещё времени пройдёт?
Над транссибирской магистралью ночь тревожа,
Взлетает одинокий звездолёт.

Ищу далекие миры,
А их и нет.
И лишь усталость понемногу  поглощает.
Звезды сверхновой
в небе вспыхнет яркий след,
И медленно средь чёрных дыр растает...