Кофе

Екатерина Захарцева
Ты явился в мою жизнь как пережитое -
Как то , что одело вуаль и перестало мысль мою носить...
Как звездное обреченное эхо -
Которое так смело мне хотелось заглушить...
 
В один день случайный ..Я узнала тебя в кино .
Ты играл роль так откровенно,
Что я нашла в нем твое лицо
С улыбкой нежной и откровенной...

Как в тот день ты предложил мне кофе ,
Но не в кофе очарование, а в твоих чертах ...
Во мне проснулось привкус зоркий и ясный
И ласковое утро в твоих глазах ...

Не пережить мне это... и не повторится
Все ясное ,как светлый день за окном ...
Много лет прошло .Но каждое утро
Я пью кофе со вкусом твоих губ и с нежным взглядом  ...