Звони

Ириша Поташова
Ты звони иногда, даже если в заботах.
Если в городе пробки, а музыки нет.
Ты звони иногда, даже если суббота,
А тебя на работу - семейный совет.

Ты звони иногда, обещаю не плакать.
О проблемах ни слова, раздор не чинить.
Ты звони иногда, даже ногти в шеллаке,
Будут трубочку брать и с тобой говорить.

Ты звони иногда, даже если без связи.
Просто сделай дозвон, я услышу, пойму.
Понимаю, никто никому не обязан.
Не теряйся, звони, потому, что я жду.