Любимому

Алиса Сафонова
Ты мое счастье и моя отрада.
Мой самый лучший, самый верный друг.
Я знаю, если ты есть рядом -
Неважно, кто ещё вокруг.

Воспринимаешь все мои припадки,
Истерики и слезы и слова.
Ты всегда рядом. И когда все гладко,
И когда кипит от дури голова.

Не засмеёшься, если я заплачу.
Не накричишь, когда я не права.
За грубые слова не дашь мне сдачи.
И не нужна тебе за это похвала.

Я никогда тебе не вру, не притворяюсь.
Ты все отлично знаешь обо мне.
С тобою рядом счастьем наполняюсь.
Ты как луч солнца в мрачном январе.

Ты постоянно называешь меня чудом,
Как-будто я с небес к тебе сошла.
И говоришь, что всегда рядом будешь,
Куда бы меня жизнь не занесла.

Психуешь иногда, всегда ревнуешь.
Ругаешься и дуешься порой.
Но если что случится, рядом будешь.
Ты самый мой любимый и родной.

Непревзойдённый и незаменимый.
Да и не нужен мне никто другой.
Ты самый трогательный, нежный и ранимый.
Я навсегда хочу быть рядом лишь с тобой.

Я знаю, ты, конечно, не забыл,
Но всё с тобою началось у нас в июле.
Спасибо, что ты так меня влюбил.
Спасибо за твою любовь, целую