К тебе с душевной грустью обращаюсь

Андрей Лобазов
Со временем я несомненно чаще,
К тебе с душевной грустью обращаюсь.
В напраслину творю Сизифов труд,
Но я не так и здорово печалюсь,
Мои мольбы крестом не перетрут.
Красиво мастерить - это ведь круче,
И то наверно будет в сто раз лучше,
Чем просто так, все силы растерять!

28.11.2019г.