Я не могу без тебя

Алиса Сафонова
Я не могу без тебя спать.
Мне снятся слезы, море и дождь.
И будто в теле во всем дрожь
Меня толкает к тебе опять.

Я не могу без тебя жить.
Такое чувство, что не в себе.
Как будто рыба уже не в воде,
Но все равно пытается плыть.

Я не могу без тебя дышать.
Как будто снова и снова теряю.
Как будто долго иду по краю.
Но не могу в конце устоять.

Я не могу без тебя любить.
Мне вдруг так воздуха стало мало,
Как будто только тебя не хватало,
Чтоб научиться в счастье парить.

Я не могу без тебя спать.
Без пожеланий спокойной ночи,
Без слов, что нужна тебе очень,
Без самых приятных строчек,
И без возможности обнять...