Я даже не видел

Алиса Сафонова
Я даже не видел, во что ты одета,
Когда уходил от тебя навсегда.
Я помню, что волосы цвета лета.
Как осень печальные были глаза.

Я даже не видел, как слезы бежали.
Не слышал, как губы кричали «Постой!»
Я помню, как сильно руки дрожали,
Когда я тебе говорил о другой.

Я даже не видел, как молча упала.
Не слышал, как затрещала душа.
Я помню, как без меня угасала.
За сердце держалась, едва дыша.

Я даже не видел, как что-то сломалось.
Глубокое что-то, твоё и моё.
Я понял, в тебе мое счастье скрывалось.
Не знал, что мне будет так тяжело...