Жизнь как река

Наталья Пинчук
Шумит холодная река,
Несёт дыхание снегов
И полнится в движении
Водицей гор издалека,
И лес вблизи от берегов
Зеркален отражением.

Барашки белых облаков
И синева речной воды -
Пейзаж очарования
Так просит кисти и холстов,
Чтобы создать без суеты
Шедевры созерцания.

Поймём тогда мы, как душа
Дарует крылья в небеса
Для счастья вдохновения,
И жизнь бесценно хороша,
Когда мы верим в чудеса
От божьего рождения.