Она иногда молилась о нём

Виктор Носоков
Она иногда молилась о нём...
Ночью обычно и изредка днем...
Строки читала глотая слезу
И говорила себе:"Не могу...
Я так устала и нету уж сил...
Ты сохрани его, Боже, спаси..."

Он шёл по ножам
И бессонным ночам...
Он молча закаты,
Рассветы встречал...
И только молитву лишь слышал её...
Молитву, которую знали вдвоём...
28.11.19