Могильщик

Рет Синис Киннартс
Мимо меня проходил могильщик....
Что ж ты меня все не заберешь,
Друг, запечатай в сосновый ящик -
Только, я знаю - ты мимо пройдешь,

А я попрошу для тебя света,
Солнца, цветов и тепла -
Все то - что искала - да нету,
Ну и ладно - со мною есть Тьма.

Еще где-то есть Орион...
Я его ведь увижу, да хоть через тысячу лет.
Там меня, наверное, парень мой ждет -
И на мой вопрос вечный найдется ответ...

Мимо меня проходил могильщик ...
да только вот он не заметил меня....
Под вой волков, да песни птичек
Меня, как обычно, спрятала Тьма.