Да, женщина похожа на вино

Марина Епанчинцева-Белугина
Да, женщина похожа на вино,
И чувство меры там не важно!
Чрез край, рекой бурлить должно!
И попадёшь с ней к вратам рая!
Пускай она - день лёгкое, игристое,
И вас, друзья, оно повеселит!
А день - креплёное, бардовое, чуть норовистое!
Но вы же сильный пол, не вам скулить!
Испить себя позволит лишь глоточками!
Смакуя, наслаждаясь, не глумясь!
Над тем, что, да, она ТАКОЕ!
Элитное и редкое вино для вас!