Многодетная семья

Любовь Тамбовская 2
или Народа нашего частица

Холодных звёзд сияют искры
Так далеко и так давно.
Есть тёплый свет созвездий близких,
Им на земле светить дано.

Созвездья эти – наши семьи,
В них верность, дружба и любовь
Слились в незыблемом сплетенье.
В них общие и кров, и кровь.

Сердца родные… судьбы… лица…
Отец, мать, дочки, сыновья.
Великой Родины частица,
Живёт российская семья!

Простая русская семья!