16. Набат. стихи ру. 28 ноября. 2019 год

Удовенко Елена Григорьевна
В народе должен быть герой.
Он нужен нам любой порой.
Руслан он Путин или солдат.
Ему всегда звучит набат.

Бесстрашен он как дикий тигр.
Не любит он не равных игр.
Врага всегда сразит в бою.
Дисциплинирован в строю.

А если встретит он врага.
Возьмет его он за рога.
Сразит его он наповал.
Чтоб больше он не приставал.

Бандитов уничтожит  он.
И террористов на простор.
Он выгонит из лисьих нор.
И поразит их как позор.

Борись солдат за свой народ.
Жену детей и свой завод.
За Русь Чечню и за Кавказ.
Еще немножечко за нас.

А мы тебя будем любить.
И сладкий сон тебе дарить.
Ну а когда вернешься вновь.
Увидишь ты свою любовь.