Посв. памяти Нины Дорошиной

Галина Волеватая
В небеса далёкие, как листья,
Улетели голуби твои.
С высоты роняя перья чисты,
Оставляя чуточку души!
*
С ними и твоя душа летела,
Глядя с высоты на мир земной,
Где оставила ты, столько света,
Даря радость людям красотой!
*
Простота твоя, так безупречна...
Символ русской женщины земной!
В фильмах ты, своих так человечна,
Роли все твои...с твоей душой!
*
Пусть врата откроют тебе Царство!
Обретёшь там,  вечный свой покой.
На экранах вечно молодая...
Помнить будем мы, тебя такой!
 
2018г.