А. С. Пушкину, посвящается

Захаров Александр Михайлович
Ах Пушкин, Пушкин, ты поэт от Бога.
В поэзию открыл, большую дверь.
К тебе протоптана дорога,
С прошедших лет, по нынешний наш день.

В твоих стихах, купаются поэты.
Живое слово, вечное звучит.
В твоей поэзии воспеты,
Всей русской речи колорит.

Ты современник наш повсюду,
России преданный борец.
Таланту молимся, как чуду,
Ума, достоинства творец.
2019г.