***

Дина Танкова
Последние дни ноября...
Душа вдохновения просит.
Лист каждый календаря...
Зачем здесь живу меня спросит?

Бесспорно-вся Жизнь для Любви!
В Ней Истина, к Свету Дорога.
Тот,  кто в жертвует Эго своим,
Понял Жизнь, понял Смысл, понял Бога.