это правда

Самоотвод Мая
люди красивы как пламя
как вода утекает любовь моя
люди тверды в головах как камень
как прошлое стирается вера в правду
люди такие как я и ты
на этом пути каждый третий
и три о землю ногами в поисках верных

меня тут мой кореш уволил с работы ударил ножом прямо в сердце
мне как то плохо стало а потом я с другой стороны посмотрел на всё
это же просто игра и все играют с азартом и смотрят в конец
только чтобы была награда или не стоит стараться
отец мне в детстве сказал не ссы
этот мир точно мыльный пузырь
просто выдохни и проходи словно сны улетают как дым
просто выходи на мороз ты
и не думай что будет просто
ребёнок поломанных девяностых
смешной и забавный на фото в рамке
мама привет я разбился когда хотел в дамки попасть
это ад думать так что игра эта в правду
приводит к чему то кроме обмана
и когда ты
брат мой
тоже будешь чем то ужален
вспомни что в ижевске в две тысячи девятнадцатом
в 24 года я с этим говном поварился как повар ассенизатор
жизнь говно если смотреть в говне
а так
жизнь это ценный бриллиант
это правда