Любовь - морковь

Аня Куколкина
Весь кухонный инвентарь -
Тёрка, ножики, лопатки,
В наше время, как и встарь,
На морковку дюже падки.
Трём на тёрочке морковь,
И айда на сковородку!
Вот где жаркая любовь -
На Голгофу путь короткий.