Цыганка

Зураб Галаванов
Что же врешь ты мне, цыганка,
Я вранья не выношу
Лучше душу наизнанку
Выверни мою, прошу!

Режь, не бойся, правду-матку,
Не щади и не скрывай
Денег у меня в достатке
Щедрый барин, так и знай

Без обмана, без фантазий
Расскажи о том, что ждёт
Я попал из грязи в князи
Мне и дальше повезёт?

Если нет, скажи мне прямо
Брошу всё, в загул уйду
Пир горой, вино и дамы
Згину к чёрту, пропаду

Что молчишь, не отвечаешь?
Повернулась и пошла
Сам себя не принимаешь
Жизнь сжигаешь сам дотла...