***

Екатерина Сидоркина
Мы исчерпали весь запас
Тех чувств, струящихся из глаз.

Мы находили лишь мечты
У края бренной красоты.

И подвиг жертвы не для нас.
Уже не слышу лиры глас.

Твой образ тает в облаках,
Как листья на моих руках.