Экспромты - рецензии шуточные 8

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вчера изрядно перепили

Рецензия на стих Александра Шелехина
Вчера изрядно перепили.
http://www.stihi.ru/2019/11/28/31


Вчера изрядно перепили,
В сознанье был я или без,
Водил такие водевили,
Каких не видел даже бес.

Домой к утру явился только,
Того не стану я скрывать:
Перед женой плясал я польку,
Пустила, чтобы на кровать.

Ответ жены был откровенный,
И вот чего не ожидал:
Какой-то дядя здоровенный
Под зад коленкой мне поддал.

Летел я кубарем до низу,
У нас шестнадцатый этаж.
Закрыли мне обратно визу,
Не выдав даже мой багаж.