Осенняя депрессия

Холумгорсер Дмитриев
Перевернулось все на сто восемьдесят...
И пусть закончилось лето!
Получила
  Пинка
    Жопа
       Моськина!
Которую
    депрессией звали
                Поэта!!


Пусть слякоть и грязь
Весело
Я!
      По лужам
         кросовками
                синими
                шлепаю!!!

Сердце замерло - в душе только стужа!
Мечты - как пузырьки
                лопаю!

Все в ноль! Все наружу, на улицу, в хлам!
И больше никто мне не нужен...
Я!
Алкогольной
         войны
           ветеран!!!

Жив и здоров, не простужен.

Прокурен мой голос, практически бомж,
найдите от вас пять отличий?!
Подсказка - краснеет пламенеющий нос
Везде лезущий
        до неприличий...

Скоро отсохнет
       размером с вундук
станет мой мозг и отвалится.
Все,
   что стояло - превратится
                в навоз!
Но не буду об этом печалится.

Вас всех тоже
      и самое ждет
мои вы хорошие ЗОЖэвцы!
Итоги одни - всякий будет куржоп
своею и кожей и рожицей!