***

Екатерина Сидоркина
О чём я думаю на досуге?
О чём поведаю на века?
Не запамятовать впустую!
Не спугнуть бы охотника!

Ожидание как живое,
Мера встречи - моё крыло.
И расчерчиваю былое,
Словно завтра предрешено.

Разрешаются только взгляды,
На устах же моих печать.
Существующие заряды
Мой охотник умеет слать.

И скрывается он, как ветер.
Я не вижу его, а он
Шлёт невинные взгляды эти,
Как охотник, чья цель - мой сон.