Лира. Посвящается Темниковой О. Л

Надежда Рукина 2
Чистый лист предо мной,
Что-то лира молчит.
То, что Вам напишу -
Всё банально звучит!

Не могу подобрать
Нужных слов я про Вас,
А ведь нужно сказать
Прямо здесь и сейчас!

В жизни много пришлось
Горькой чашей испить,
Но при этом смогли
Светлый мир сохранить!

Если лучик в глазах
Загорается вновь -
Значит, мир на ногах,
К Вам вернулась любовь!

Неуёмный талант
Захлестнёт через край,
Это значит, опять
Вашей лире играть!