По следам Ахматовой

Марина Епанчинцева-Белугина
Я не плачу,
просто слёзы омывают дущу!
Ту, которую ты растоптал!
Ласково и наслаждаясь мучал!
А я верила лишь розовым очкам!
Ведь они скрывали
пустошь сердца,
Что царила у тебя внутри!
И теперь мне никуда не дется!
С болью, пустотою мне прожить!
Ах, мой милый, мой хороший мальчик…
Всё же буду веселиться, танцевать…
И для всех я каждый день сыграю в праздник!
Одевая те четыре новые плаща!