Форма и содержанье

Олег Дмитриев -Олюр
ФОРМА  И  СОДЕРЖАНЬЕ

Из формы выжимая содержанье,
Как дождь из пробежавших облаков,
Нас снова увлекает подсознанье
В глубокий омут призрачных веков.

Но трудно жить в плену первооснов,
Из формы выжимая содержанье,
Отлавливая паутиной снов
Путь мотыльков в ловушке подражанья.

А маяком вдали горит свиданье,
В котором чувства нам важнее слов,
Из формы выжимая содержанье,
Богатый собираем мы улов.

Надгробье наши завершит метанья,
Из формы выжимая содержанье…

28.11.19.