Знак. войны

Александр Зиняев
Кругом. веет. страхом. и. пустошь. вдоли. голод. повсюду. даже. нету. воды.
Крики. от. боли. повсюду. слышны.
Но. споле. боя. нельзя. нам. уйти. родину. должны. мы. спасти.
Мы. нечего. врагам. не должны. отдавать; нам. нужно. свою. родину. зощищать. .
Нам. нужно. стойко  и.  верно. стоять. мы. не должны. врагу. уступать  иначе. все. можем. потерять.
Так-что. родину. будем. зощизать. недодим. некому. ее. осквернять.