Заметай

Анатолий Приморский
Заметай меня,
Заметай.
И белым саваном
Укрой.
Под снежной толщею
Твоей
Я обрету
Земной покой.

Но,
Если можно,
Разбуди,
Когда нагрянет
Месяц-май!
Немного жизнь мою
Продли...
А уж тогда и
Забирай.
     ______ 21.11.2019