Промозглый снег летит...

Ирина Косыгина
Промозглый снег летит ,
уже ноябрь ,
И ноги заскользят по льду ,
Зима идёт, и первый снег
к лицу ,
Весне я говорю прощай.
Простимся до весны с тобой ,
Вздохнем возможно , невзначай ,
На небе отражается узор ,
Из тихих перелетных стай.
Порой мне не хватает сил ,
Застывшие согреть снега,
Меня за стоны Ты прости ,
Сердце так болит...болит душа.
Тихий снег летит ,
уже декабрь...
Мой капюшон украсил
снега ободок ,
Мне осень говорит -прощай!
И дарит тёплый свой платок.